ココロ・悩み 娘より息子を可愛がってしまう悪い癖を治したいです。経験者の方、打開策を教えてください。 どーしても‥娘より息子を可愛がってしまう‥。 口うるさくないし、素直だし‥。 ダメだダメだと言い聞かせているのに。 この悪しき癖を絶対治したいです。 経験者の方、打開策を教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 7 息子 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘さんと息子さんの年齢はいくつですか? 12月26日 はじめてのママリ🔰 娘が3歳で息子が1歳です☆ 12月27日 はじめてのママリ🔰 上が女の子なのですね!同じです! でも私の場合、下に手がかかりすぎて、なかなか息子を可愛いと思えませんでした。男女関係なく、やっぱり、手がかかるほうがなかなか可愛く思えなくなっちゃうんじゃないですかね?😱とくに育児でいっぱいいっぱいの時期は😱 いまは息子も可愛くてたまりません💓 12月27日 ちゃむ 自分でいうのもあれですが、最終的にいろいろと助けてくれるのは娘ですよ! 弟なんてなんにも頼りにならないです😂👏👏 12月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘が3歳で息子が1歳です☆
はじめてのママリ🔰
上が女の子なのですね!同じです!
でも私の場合、下に手がかかりすぎて、なかなか息子を可愛いと思えませんでした。男女関係なく、やっぱり、手がかかるほうがなかなか可愛く思えなくなっちゃうんじゃないですかね?😱とくに育児でいっぱいいっぱいの時期は😱
いまは息子も可愛くてたまりません💓