コメント

はじめてのママリ🔰
娘さんと息子さんの年齢はいくつですか?

ちゃむ
自分でいうのもあれですが、最終的にいろいろと助けてくれるのは娘ですよ!
弟なんてなんにも頼りにならないです😂👏👏
はじめてのママリ🔰
娘さんと息子さんの年齢はいくつですか?
ちゃむ
自分でいうのもあれですが、最終的にいろいろと助けてくれるのは娘ですよ!
弟なんてなんにも頼りにならないです😂👏👏
「ココロ・悩み」に関する質問
発達が早いってだけでもう育児楽しいですよね。 うちの子は全員遅く、下の子は色々早かったので安心してましたが結局言葉が遅く溜息しか出ません。 褒められることもありますが全然喜べません。 他の子はとっくに出来て…
子供が生まれてからずーっとしんどいって方いらっしゃいますか🥲? 心の底から可愛いって思うときもあるし、産んでよかったとも思ってはいます。 主な原因は慣れない土地での出産育児、2度の引越しでの環境の変化、子供の…
好きな人との関係について…。 好きな人がいます。 その人も私のことが好きだと言ってくれます。 遠距離です。 でも、付き合えない理由があります。 それは私が下着姿の写真を送らないからです。 リベンジポルノなどあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘が3歳で息子が1歳です☆
はじめてのママリ🔰
上が女の子なのですね!同じです!
でも私の場合、下に手がかかりすぎて、なかなか息子を可愛いと思えませんでした。男女関係なく、やっぱり、手がかかるほうがなかなか可愛く思えなくなっちゃうんじゃないですかね?😱とくに育児でいっぱいいっぱいの時期は😱
いまは息子も可愛くてたまりません💓