子育て・グッズ 栃木県小山市のキッズランドって定員250人程度って書いてあるんですけど… 栃木県小山市のキッズランドって定員250人程度って書いてあるんですけど、先に並んでないと入れないですか?午後はお昼寝とかぶるので午前中狙いなんですが😶お正月は混みますよね?💫 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 4 お昼寝 キッズ 栃木県 小山市 お正月 ママ コメント りりり 券売機になっていて土日祝日は売り切れることもあります。 午前中は特にです😂 朝オープンと同時に行かれることをオススメします。 12月26日 ママ そうなんですね😅頑張ります🙄 ありがとうございました😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😅頑張ります🙄
ありがとうございました😊