(*´︶`*)♡
ベビーカーはないんですか??🤔

ゴルゴ33
有料ですけどベビーカーのレンタルもありますよ🙂エントランス入ってすぐ右手にあります。
帰りに寝られちゃったら大変だから家からベビーカー持っていくのが一番だと思いますが😅
抱っこはお腹が張る原因になるのでおすすめできません😖
(*´︶`*)♡
ベビーカーはないんですか??🤔
ゴルゴ33
有料ですけどベビーカーのレンタルもありますよ🙂エントランス入ってすぐ右手にあります。
帰りに寝られちゃったら大変だから家からベビーカー持っていくのが一番だと思いますが😅
抱っこはお腹が張る原因になるのでおすすめできません😖
「抱っこ紐」に関する質問
保育園へは電動自転車で送迎しているのですが、雨の日はどうするかで悩んでいます。 今の所晴れのタイミングばかりだったので特に問題なく送迎できていたのですが、週間予報を見ていると遂に雨に当たりそうです。 雨の…
マザーズバッグ、トートバッグを買いましたが、 プッパプーポのリュックを買おうか悩んでいます😭😭 もしリュックを買うなら陣痛バッグにしたり、抱っこ紐しながらリュック背負えるなぁと。 今は、自分用の小さいリュック…
初めて子供たちが同時に体調不良になり看病中です。 上の子は高熱と鼻水で眠れず、下の子は咳と鼻水で超不機嫌。抱っこ紐から下ろせません。夜も眠れず、お腹空いたしトイレすら全然行けない…😔 実家義実家は遠方で、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント