※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19mama
雑談・つぶやき

チャイルドシートって、どんな物でも後ろの座席に2つ並んで付けられます…

チャイルドシートって、どんな物でも後ろの座席に2つ並んで付けられますかね?
例えば回転式と回転式じゃないのとか...

コメント

年子👧mama

座席のスペースとつける為のシートベルトやISOFIXが2つ分あればつけられると思います😌

• 19mama

19mama

車はスズキのソリオなんです🤔
    お下がりで頂いたチャイルドシート(回転式でない)と、新しく買う予定の回転式のチャイルドシートを、隣同士で並べられるのかな?と思いまして😭
    大丈夫そうですかね😰

• 12月26日
  • 年子👧mama

年子👧mama

私は軽ですが、2つ並べられますよ☺️
    ソリオなら後部座席は大人3人座れるスペースがありますし、シートベルトやISOFIXなど対応出来るなら十分に余裕はあると思います😌

• 12月26日
  • 19mama

19mama

良かったです〜😫✨
    旦那に並べられるか聞かれて不安になってしまいました😭💦
    教えて頂きありがとうございました😂💓

• 12月26日
  • 年子👧mama

年子👧mama

軽だと回転式はしっかり回せなくなってしまうことも考えられますが、ソリオなら回転式もしっかり回せるかなと思います☺️
    でも実際つけてないのでもし回らなかったり、不便があったらすみません😣

グッドアンサーありがとうございます😌

• 12月26日
  • 19mama

19mama

丁寧にありがとうございます!助かりました😊🎵

• 12月27日