※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここみ
家族・旦那

みなさんの旦那さんはどこのブランドの財布を使ってますか😫?もしくはノ…

みなさんの旦那さんはどこのブランドの財布を使ってますか😫??
もしくはノーブランドの財布使ってる方おられますか😓?

来年29歳の旦那なんですが、財布がもう擦り切れてるのに大事に使っていて新調する気も一切なく😓💦
財布がよれすぎてるとお金も入ってこなさそうだし、本人は気にしてなくても周りから見たら可哀想に見えそうな😂💦💦

ぜひ教えてください😖

コメント

かぴ。

VUITTON使ってます😊

• かぴ。

かぴ。

26歳、長財布です😌

• 12月26日
れけもこ

旦那の30歳の誕生日に、プラダの黒で薄くてシックなお財布あげました!

当時まだ彼氏でしたが(笑)

財布は自分で買うよりもらった方がいいって言いますよね^ ^

はじめてのママリ🔰

旦那は50歳でカルティエの
長財布を使って
わたしは27歳でヴィトンの
長財布です😆

ゴルゴ33

18歳のときに初ボーナスで購入したBVLGARIの折り畳み財布を29歳になった今も大事に大事に使っています😅
角が擦りきれて、ボタンも止まりづらくなっているので新しいのプレゼントしてあげようかなぁと思うのですが、本人はやはり思い入れがあるようで手放す気はなさそうで…🤔

R

旦那はヴィヴィアン使ってます♪ちなみに私が旦那にpresentしたものです❤️

025

旦那は29歳からブルガリの長財布使ってます!(現在33歳)

ぱんだ

来年29歳
ブルガリからGUCCIに買え変えて使ってます!長財布です

ミーナ

30歳、white house coxの長財布使ってます🎶

やーこん

旦那が33の誕生日(現在35)にダンヒルの長財布プレゼントしました!
セカバン、お札挟むやつ?がダンヒルだったので、セカバンの色と合わせました!

まゆきうか

36歳ですが、ノーブランドです!
革の財布使ってます。

ゆう

27歳でボッテガ・ヴェネタの長財布使ってます😊

💘

旦那は財布二つ持ちなんで
ヴィトンとヴィヴィアンです😊
どちらも長財布で歳は24です🐶

△まる□

財布を持ちたくない人なのですが、親戚が作ったと言う革のお札入れ使ってます^^ちなみに夫は40歳過ぎです。
親戚の人は器用で、作品をお店に並べてもらったりするそうで、確かに売り物みたいな品物です(^^*)擦りきれてる感じはないです。革なので、良い味が出てきているような〜。ノーブランドということになりますね🤔

まま

イルビゾンテのお財布プレゼントしました^ ^

• まま

まま

33歳、長財布です!

• 12月26日
中身は子供

30後半でブルーレーベルの長財布です。