chibi_mogu
場所によりますよね(T-T)原宿とかは2時間前でもけっこうならんでましたよ💦

ママリさん
私は地方で一昨年行きましたが開店三時間前ですごい人でした!ギリギリ整理券取れましたよ。場所によりそうですけど参考までに。

みみ
回答とは違うのですが来年もGAPの福袋ありますよね?
昨日店舗に連絡したらやるとは思うけどまだ詳しい事は分からないと言われて💦分かってるけどまだ言えないだけかな?とも思ったりして😶
chibi_mogu
場所によりますよね(T-T)原宿とかは2時間前でもけっこうならんでましたよ💦
ママリさん
私は地方で一昨年行きましたが開店三時間前ですごい人でした!ギリギリ整理券取れましたよ。場所によりそうですけど参考までに。
みみ
回答とは違うのですが来年もGAPの福袋ありますよね?
昨日店舗に連絡したらやるとは思うけどまだ詳しい事は分からないと言われて💦分かってるけどまだ言えないだけかな?とも思ったりして😶
「ギャップ」に関する質問
どうしたらもう1回旦那のこと好きになれますか、? 妊娠してから気持ちがなくなってしまって、今も全くないです。喧嘩の日々です 付き合って数ヶ月の授かり婚というのもあってこうなってしまいました 元彼の夢ばかり見て…
公立保育園の年少クラスの先生について質問です。 一般的に、年少さんになると、 先生は園児に、抱っこやハグはしないのでしょうか。 4月から公立保育園に入園したのですが、 朝、笑顔もなく『教室入ろー』と先生に…
今日は下の子の入園式でした!!! 入園式だった方、おめでとうございます🎉 普段から活発な子なんですが、、、 入園式でこんなに騒ぐと思わなかったエピソード聞いてください。 メンタル➖1000くらいになってるので、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント