chibi_mogu
場所によりますよね(T-T)原宿とかは2時間前でもけっこうならんでましたよ💦
ママリさん
私は地方で一昨年行きましたが開店三時間前ですごい人でした!ギリギリ整理券取れましたよ。場所によりそうですけど参考までに。
みみ
回答とは違うのですが来年もGAPの福袋ありますよね?
昨日店舗に連絡したらやるとは思うけどまだ詳しい事は分からないと言われて💦分かってるけどまだ言えないだけかな?とも思ったりして😶
chibi_mogu
場所によりますよね(T-T)原宿とかは2時間前でもけっこうならんでましたよ💦
ママリさん
私は地方で一昨年行きましたが開店三時間前ですごい人でした!ギリギリ整理券取れましたよ。場所によりそうですけど参考までに。
みみ
回答とは違うのですが来年もGAPの福袋ありますよね?
昨日店舗に連絡したらやるとは思うけどまだ詳しい事は分からないと言われて💦分かってるけどまだ言えないだけかな?とも思ったりして😶
「ギャップ」に関する質問
小6の娘が図工の授業をつらく感じています。家庭でどう支えればいいでしょうか。 小学校6年生の娘について相談です。 娘はもともと絵を描くことが好きなのですが、最近、図工の授業がかなりストレスになっているようで…
3歳の娘を療育に通わせたいと考えています。 事業所選びでここは見ておいた方が良いポイントなどありますか? 家庭内と外での性格のギャップが激しいことを市の健診で相談したら心理士さんに行動観察してもらえる時間を…
離婚して実家の近くの田舎へ引っ越してきました。 子供の転校や転園で、今までは都会だったのもあり 田舎特有の行事ごとの多さにしんどくなっています。 みんな知り合いかのようにお母さん達はつるんでいるので 話したり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント