chibi_mogu
場所によりますよね(T-T)原宿とかは2時間前でもけっこうならんでましたよ💦

ママリさん
私は地方で一昨年行きましたが開店三時間前ですごい人でした!ギリギリ整理券取れましたよ。場所によりそうですけど参考までに。

みみ
回答とは違うのですが来年もGAPの福袋ありますよね?
昨日店舗に連絡したらやるとは思うけどまだ詳しい事は分からないと言われて💦分かってるけどまだ言えないだけかな?とも思ったりして😶
chibi_mogu
場所によりますよね(T-T)原宿とかは2時間前でもけっこうならんでましたよ💦
ママリさん
私は地方で一昨年行きましたが開店三時間前ですごい人でした!ギリギリ整理券取れましたよ。場所によりそうですけど参考までに。
みみ
回答とは違うのですが来年もGAPの福袋ありますよね?
昨日店舗に連絡したらやるとは思うけどまだ詳しい事は分からないと言われて💦分かってるけどまだ言えないだけかな?とも思ったりして😶
「ギャップ」に関する質問
もうすぐ3歳の娘が気が自我が強く、兄に対してだけ意地悪で負けん気が強く甘えたで優しい上の子が最近とっても可哀想でどう対応すれば良いのか悩んでます。 上の子は優しくて取り合いになっても譲ってくれてその後泣い…
4月から認可保育園に通い始めて、今日お迎えのときにいつもタオルを持ってきてくれるお友達がいるんですが、おそらく補助の先生に「(私の息子)くんは自分で取れるからいんだよ!トイレの時間だからトイレ行って!」と割と…
ママ友関係うまくいきません😢 服装やメイクを当初から変えたり、聞き手に回ってみたり、タイミングを見てお誘いしてみたりしてますがうまくいきません 習い事が同じママさんとずっと他愛もない連絡を取り合っています…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント