chibi_mogu
場所によりますよね(T-T)原宿とかは2時間前でもけっこうならんでましたよ💦
ママリさん
私は地方で一昨年行きましたが開店三時間前ですごい人でした!ギリギリ整理券取れましたよ。場所によりそうですけど参考までに。
みみ
回答とは違うのですが来年もGAPの福袋ありますよね?
昨日店舗に連絡したらやるとは思うけどまだ詳しい事は分からないと言われて💦分かってるけどまだ言えないだけかな?とも思ったりして😶
chibi_mogu
場所によりますよね(T-T)原宿とかは2時間前でもけっこうならんでましたよ💦
ママリさん
私は地方で一昨年行きましたが開店三時間前ですごい人でした!ギリギリ整理券取れましたよ。場所によりそうですけど参考までに。
みみ
回答とは違うのですが来年もGAPの福袋ありますよね?
昨日店舗に連絡したらやるとは思うけどまだ詳しい事は分からないと言われて💦分かってるけどまだ言えないだけかな?とも思ったりして😶
「ギャップ」に関する質問
オススメの洋服のブランドを教えてください! レディースの服を取り扱っているブランドを教えてください。 デザインとしてはギャップ、トミーヒルフィガー、ポロなど海外のブランドが好きです。その中でもユニセックス…
ゆるい感じのピアノ教室に通っている方いますか? 先ほど長女のピアノ教室の体験に行きました。 とてもいい感じの先生だったのですが、結構ゆるめの教室ぽく、30分レッスンの最初に指の体操、お歌から始まりピアノに入り…
つわりできついです、 昨日休んで、今日は出社したけど やる事やって早退してきました。 明日からもきついです、 もういっそ、しばらくお休みをいただきたいのですが 迷惑過ぎますよね、 上司1人には妊娠の事伝えてあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント