chibi_mogu
場所によりますよね(T-T)原宿とかは2時間前でもけっこうならんでましたよ💦
ママリさん
私は地方で一昨年行きましたが開店三時間前ですごい人でした!ギリギリ整理券取れましたよ。場所によりそうですけど参考までに。
みみ
回答とは違うのですが来年もGAPの福袋ありますよね?
昨日店舗に連絡したらやるとは思うけどまだ詳しい事は分からないと言われて💦分かってるけどまだ言えないだけかな?とも思ったりして😶
chibi_mogu
場所によりますよね(T-T)原宿とかは2時間前でもけっこうならんでましたよ💦
ママリさん
私は地方で一昨年行きましたが開店三時間前ですごい人でした!ギリギリ整理券取れましたよ。場所によりそうですけど参考までに。
みみ
回答とは違うのですが来年もGAPの福袋ありますよね?
昨日店舗に連絡したらやるとは思うけどまだ詳しい事は分からないと言われて💦分かってるけどまだ言えないだけかな?とも思ったりして😶
「ギャップ」に関する質問
今一歳10か月で身長81センチ もうすぐ体重11キロと12キロになる双子なんですが ギャップの100サイズのトレーナーは大きすぎますか? 今の時期の朝晩、秋から冬まで着たいのですが 90か100しか在庫がなくて悩んでます😭 …
小1です。 学童に初めて行ったのですが、先生が冷たすぎてもう行きたくないと拒否してます😂 お迎えの時に先生方の関わり方を見ましたが、確かに素っ気ないというか厳しいな〜とは思いました。 うちの子は今日初めてだっ…
結婚、出産後もずっと地元に住んでいます。 最近気付いたのですが 上の子と下の子それぞれのクラスに 私と小学校、中学校同級生だった 不良グループ男子の子供がいました😅💦 私は地味な方で直接関わりはなかったですが 受…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント