コメント
まっくろくろすけ!
なにか出前とる
おもいきって外食
質素なご飯
のどれかです😂
作るのさえめんどくさくて!笑
退会ユーザー
毎回ピザ頼んでます笑
-
けみ
ピザいいですね!デリバリーしてもだんなさんは何も言わないですか?
- 12月26日
-
退会ユーザー
俺のは?とか言いますが
お前は酒飲んで喋り倒してるからない!って言います😂- 12月26日
-
けみ
おぉ✨強いですね笑
うちの旦那はピザ大好き人間なので、何言われるのか怖くてまだデリバリーできてないです😰- 12月26日
るまま
私も子供が離乳食の時夫がいない日は
デリバリーかマック、むしろ冷凍食品とかあります😂
今は子供も同じもの食べるし栄養面とか考えちゃうと作っちゃいます(笑)
ただ野菜たっぷりうどんとかになりますけど🙄
-
けみ
こどもさんが大きくなると自分だけじゃなくなっちゃいますもんね🙄野菜たっぷり!(笑)
いない日くらいは手抜きでもいいですよね!- 12月26日
こっとん様
いつもより手抜きですが作ってますよー
写真はつい最近旦那が帰ってこれない日に自分用に作ったやつです!
味噌汁は前日のやつですw
包丁まな板使わなくていいものを作ってるので毎回似たような感じですがww
-
こっとん様
鶏はキッチンバサミで切ってますww
- 12月26日
-
けみ
野菜もちゃんと添えられててすごい!作るの嫌いではないのですが、ひとりごはんだとまな板出すのもおっくうで😅キッチンバサミいいですね🤣
- 12月27日
けみ
作るのめんどくさいですよね😂今までも飲み会でひとりごはんもあったのですが、適当に作るかコンビニでパンかおにぎりで済ませていてみなさんどうされているのかときになって聞いちゃいました!