子育て・グッズ 友達のベビーシャワーでおむつケーキを手作りする予定です。衛生的にビニール袋に入れて丸めるのがいいでしょうか?写真を見せてください。 来月、友達のベビーシャワーをします❗ 私はおむつケーキ担当になったのですが、おむつケーキを手作りされた方、写真など見せてほしいです😌💕 やはり、衛生的にひとつひとつビニール袋に入れて丸めた方がいいですかね?? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り おむつケーキ 友達 写真 しま(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ねこ 100均に売ってるぺーバーナプキンでひとつずう包んでケーキ型にすると可愛いですよ❤ 12月26日 しま ありがとうございます❗ ペーパーナプキン、いいですね😊柄もかわいいのあるし✨ひとつひとつ、輪ゴムで縛る感じでいいですかね? 12月26日 ねこ 私がもらったのはマスキングテープでとめてありましたよー😊 見えてても可愛いし!❤ 12月26日 しま はなさんがもらった側なんですね😊おむつのサイズはSサイズでしたか? 写真はないですかね?💦 12月27日 ねこ あ そうそう!笑 うちの母親が作ってくれたんです😊 写真探したらありました! ちょっと見にくいかもですがこんな感じです😊 12月27日 ねこ 別の角度から 12月27日 ねこ 土台は丸型の箱でしたよー! 12月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます❗
ペーパーナプキン、いいですね😊柄もかわいいのあるし✨ひとつひとつ、輪ゴムで縛る感じでいいですかね?
ねこ
私がもらったのはマスキングテープでとめてありましたよー😊
見えてても可愛いし!❤
しま
はなさんがもらった側なんですね😊おむつのサイズはSサイズでしたか?
写真はないですかね?💦
ねこ
あ そうそう!笑
うちの母親が作ってくれたんです😊
写真探したらありました!
ちょっと見にくいかもですがこんな感じです😊
ねこ
別の角度から
ねこ
土台は丸型の箱でしたよー!