コメント
ねこ
100均に売ってるぺーバーナプキンでひとつずう包んでケーキ型にすると可愛いですよ❤
ねこ
100均に売ってるぺーバーナプキンでひとつずう包んでケーキ型にすると可愛いですよ❤
「友達」に関する質問
年中の息子です。保育園内で息子が危険なことを してお友達にぶつかってしまいました。 私が目の前で見ていたので、思わず発狂で 大きな声で怒りました。 お友達に怪我はなかったのですが、ヒステリックに 怒ってしまい…
小学生の上の子が友達と遊びに公園に いったとして。 うちは下の子2人もいて 公園に行きたがります。 学内の公園は限られているので 長男と友達があそんでいるところに 鉢合わせなることも多くなると思いますが 行ってい…
学童も行かないし、サッカーとかクラブにも属してないよっていう小学生いますか?? 習い事をいくつかやってるので 学校が終わると習い事に行く予定なのですが 学校のお友達とは学校だけの関係になっちゃいますかね🥺 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
ありがとうございます❗
ペーパーナプキン、いいですね😊柄もかわいいのあるし✨ひとつひとつ、輪ゴムで縛る感じでいいですかね?
ねこ
私がもらったのはマスキングテープでとめてありましたよー😊
見えてても可愛いし!❤
しま
はなさんがもらった側なんですね😊おむつのサイズはSサイズでしたか?
写真はないですかね?💦
ねこ
あ そうそう!笑
うちの母親が作ってくれたんです😊
写真探したらありました!
ちょっと見にくいかもですがこんな感じです😊
ねこ
別の角度から
ねこ
土台は丸型の箱でしたよー!