※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin&koto&chihaママ
子育て・グッズ

息子の時から西松屋の大判コットンを使用しています。他のコットンの枚数と値段を教えてください。

コットンでお尻拭きしてる方、どこのコットン使ってますか?うちは息子の時からずっと西松屋の大判コットン使ってます♥540枚で850円くらい**他のコットン使ったことがないので参考に枚数と値段教えてほしいです(。・ω・。)

コメント

私も西松屋の大判使ってました。
なので他はわかりません、、すみません。
他も使ったことあったと思うけど、結局西松屋が一番コスパ良かった気がします。

コットンでお尻拭きって周りにやってる人がほとんどいなくて、いつも驚かれてました。
離乳食始める前のゆるゆるうんちだと、コットンの方が楽な気がする。。

• rin&koto&chihaママ

rin&koto&chihaママ

仲間がいらっしゃった♬
    うちも西松屋が一番お買い得かと思って他のコットン試せずにいたんでした( ̄。 ̄;)
    うちはコットン様々です。入院中はお尻拭きもらえたのですがは息子も娘もあわなくてただれちゃって…

• 1月28日