コメント
🐬
一般的に胎盤がしっかりしてくる時期を安定期といいます🙋
その頃から徐々に体温が落ち着いてくると思いますよ!
ただ、人にもよるので16週で高いって方もいらっしゃるかと・・・
普段、基礎体温はつけてますか??👀
つけてなければどっちか判断しずらいかと思いますし、風邪っぽい症状があるなら念の為ゆっくりされた方がいいかと思います🤗
🐬
一般的に胎盤がしっかりしてくる時期を安定期といいます🙋
その頃から徐々に体温が落ち着いてくると思いますよ!
ただ、人にもよるので16週で高いって方もいらっしゃるかと・・・
普段、基礎体温はつけてますか??👀
つけてなければどっちか判断しずらいかと思いますし、風邪っぽい症状があるなら念の為ゆっくりされた方がいいかと思います🤗
「熱」に関する質問
ワクチンの副反応で、腫れや赤みが出るときと出ない時の差、ってなんだろう、って考えたりしたときに、 接種医師の違いって関係ありますかね?😅 肺炎球菌ワクチンが1-2回目何もなくて、3回目赤く腫れて、4回目はもっとひ…
今まで勝手に一人で寝れる子だったのですが 今回熱が出て抱っこじゃないと寝なくなって 歯が生え始めて歯ぐずりっぽいのも重なって 夜寝る時にはなかった背中スイッチが😭😭 具合が完全に治ったり歯が生え終わったら また1…
下2人、中耳炎繰り返して抗生剤飲んでないと耳痛くなって夜中に泣く繰り返し… いつになったら抗生剤飲まずに済むんだろうか😢 別件で小児科受診したら「抗生剤は耳痛いときとか熱出たときだけにしてほしいんだよなぁ」って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kulala.6
前まで測ってたのですが今は付けてないです😭でもたまに測ると36度代も出てたのでやっぱり熱かな...
数週間前にも風邪で39度の熱が出てたのでさすがに体調崩しっぱなしで焦ってます😅
🐬
そうなんですね!
この時期寒いですし外気温に基礎体温も左右されやすいです💡
布団が少しめくれてるだけでも下がったりします
なので体温にバラツキがある事もありますよ!
妊娠中は免疫も落ちますし風邪もなりやすいですしね💦
ゆっくり休んで下さいね😭
kulala.6
時期的に仕方ないですね😭
なるべく暖かくしておきます!
ありがとうございます🙏🏻✨