※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

リセットきたので心置きなくお酒とコーヒーを🤣でも次の周期のためにでき…

リセットきたので心置きなくお酒とコーヒーを🤣

でも次の周期のためにできることはやっておきたいです!
妊娠経験のある方、妊活中に生理開始〜排卵ぐらいまでの期間に、続けてやっていたことや、食生活等で気をつけていたことはありますか?

今のところ葉酸サプリと基礎体温測定は続けています!

コメント

ママリ

お酒は飲むのやめました!
あと、私毎日1本レッドブル飲んでたんで(笑)それもカフェイン取りすぎてると良くないと思いやめました!

あとは露出狂だったんですが(笑)お腹冷やさないように布多めの服着てました!

はじめてのママリ🔰

夏でも腹巻とレッグウォーマーして身体冷やさないように気をつけてました!
お酒は普通に飲んでました🤣

ayman

6人子沢山ママ友に妊活には美酢(みちょ)飲むと良いと言われて飲んでました!

はじめてのママリ🔰🔰

身体動かすのに、ラジオ体操をやってました!(しかも超真剣にピシピシっと(笑))

コーヒーは妊活にも効果あるって不妊鍼灸の先生が言ってたので寧ろ飲んでました🤣

あとはメンタル面ですかね?
「おっしゃ次は妊娠するぞ☆」
って前向きに思うようにしてました✌