※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

初マタです…里帰り中で3時間離れてる場所にいます。旦那が飲みに行くこ…

初マタです…里帰り中で3時間離れてる場所にいます。
旦那が飲みに行くことにすごくイライラして仕方ありません。
私だけこんな辛い思いしていつ産まれるかわからない状態で…飲み会で二次会とかいって連絡つかないくらい騒いですごく腹立ちます…。
立ち会い予定なのにこんなこと有り得ますか?
共感して頂けると少し楽になりそうです(´;ω;`)

コメント

ちゃマ

わかりすぎます!!
こちらは10ヶ月もお腹で育てて、色んな欲を捨てて、体調悪くても薬も飲めず、辛くても投げ出せず母親になってるのに、夫は飲み会とか遊びまくっていつになったら父になってくれるんや!!って思ってました!!
里帰りを勘違いするな!!自由を手に入れたとでも思ってるのか!ですね!

あなたは立派なママですよ!夫にイライラするのは、赤ちゃんのために立ち会って欲しいからですよね!そのために万全な状態にしてほしいのですものね!

• み

ほんとですよね!共感して頂けて嬉しいです😭
    自分ができないことされるとほんっとに腹たちます…
    ありがとうございます…

• 12月26日
mash

分かります😂
出産直後、子どもが入院になり辛い思いして自分ばかり責めて病室で泣いたりしてたんですが旦那は普通に飲みに行ってすごく腹立ちました!

• み

ほんとなんも分かってくれないのは苦しいですよね。

• 12月26日