※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
子育て・グッズ

母との関係が悩みで、早く実家を出たいです。子供が母に依存し、自分の存在価値が不安です。

ほんとに早く引っ越したい。
シングルで実家にいるんですが上の子母が好きすぎて
母のこともママってゆうしほんとに悲しくなります。
今もレジで一緒に遊んでたのに母が犬の散歩行ってくるね!って言ったら大泣きで母のところへ走っていきました。わたしが仕事行くときはバイバイなのに母がどこか行くとなると泣きます。
思わずもうばあばがいんならばあばのとこ行きなさいと抱えてドアを閉めてしまいました、
悲しいです、
このままずっと実家にいると上の子だけじゃなく下の子もそうなるんじゃないかと思うと早く実家出たいです😭
頑張って働いてるのに時々悲しくなってきます

コメント

まなみ

私の子もそんな感じです 😂
腹たってそんなにばあばがいいなら、ばあばの子になればいいのに!!もうママ知らないからね!!とか苛々して言っちゃいます (´·_·`)
言わない方が良いんだろうけど、私の存在価値がないのかと悲しくなりますよね ( ˟_˟ )

きっと、ばあばは怒らないし何でもしてくれるし甘やかしてくれるからだろうなって思います 😂!
もう、最近は下の子に手がかかるので逆に任せっきりです (笑)
最近なんて私とじゃなくてばあばと寝る!って毎日ばあばと寝てます
下の子産まれてから、ばあばばあばが強くなったけど、気にするだけ腹たってきたりするから、ほっといてます 😭