子育て・グッズ 神戸駅周辺で、2歳の子供と一緒に遊べるキッズスペースやランチができる場所を教えてください。 明後日神戸駅で友達に会います。 2歳になる子と行くのですが、ちょっと遊べるキッズスペースがあるフードコートやランチできるところ知りませんか? 神戸駅、ハーバーランドのあたりで探してます! 最終更新:2018年12月26日 お気に入り キッズ 2歳 友達 ランチ ドリアン(8歳) コメント りり 近くにある umieにフードコートあります! 12月26日 ドリアン ありがとうございます。そこも調べたんですけど、食べるところだけですよね?走り回れるところありましたか? 12月26日 ドリアン ホムペで見たら、キッズチェアとかがあるくらいで、靴脱いで遊べるようなところの写真がなかったので教えてほしいです!どうなっていますか? 12月26日 りり お金はらって遊ぶとこはフードコートの横にありました😅 たぶんご飯の横で走り回れるとこは ないと思います💫 12月26日 りり きっずチェアスペースだけですね😅 12月26日 ドリアン ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリアン
ありがとうございます。そこも調べたんですけど、食べるところだけですよね?走り回れるところありましたか?
ドリアン
ホムペで見たら、キッズチェアとかがあるくらいで、靴脱いで遊べるようなところの写真がなかったので教えてほしいです!どうなっていますか?
りり
お金はらって遊ぶとこはフードコートの横にありました😅
たぶんご飯の横で走り回れるとこは
ないと思います💫
りり
きっずチェアスペースだけですね😅
ドリアン
ありがとうございます😊