コメント
りり
近くにある
umieにフードコートあります!
りり
近くにある
umieにフードコートあります!
「2歳」に関する質問
3歳前です 普通に食べる時もたまにあるのですが、とにかく食べるのが遅くてイライラしてしまいます。放っておくと1時間くらいはかかります 2歳になるくらいまではそんなにかかりませんでしたが量を減らしてもダメだし、別…
2歳半の子で思い通りに行かなかったらキーキー泣き叫ぶのは普通ですか? うちの子はそういうタイプなのですが、外とかで同じくらいの歳の子が走り出してお母さんにダメって言われて連れ戻されたりしても泣かずに言うこと…
2歳半の子の習い事に良さそうだったので、スイミングの体験へ行きました! プールを見るなりこわい。入りたくない。いやいや。と言い出し目はうるうるでした。 親子で入るスイミングだったので、私が抱っこして入りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリアン
ありがとうございます。そこも調べたんですけど、食べるところだけですよね?走り回れるところありましたか?
ドリアン
ホムペで見たら、キッズチェアとかがあるくらいで、靴脱いで遊べるようなところの写真がなかったので教えてほしいです!どうなっていますか?
りり
お金はらって遊ぶとこはフードコートの横にありました😅
たぶんご飯の横で走り回れるとこは
ないと思います💫
りり
きっずチェアスペースだけですね😅
ドリアン
ありがとうございます😊