雑談・つぶやき いかん。イライラしてしまう。旦那は飲み会でいない。娘寝るまで耐えら… いかん。イライラしてしまう。旦那は飲み会でいない。娘寝るまで耐えられるかなこれ。 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 旦那 飲み会 みかん コメント ライナー 私の旦那も飲み会です…しかも、飲み会が始まる前に飲むと言って早めに出ていきました💢 12月26日 みかん ええー!それはさらに腹立ちますね😩うちも多分だらだら飲んでおそくなるんだと思います…自分だけ好き勝手できていいねって思います💧 12月26日 ライナー まだ仕事でいない方がマシですよね… クリスマスイブも同じ人から飲み会誘われて子供できて初めてのクリスマスなのに普通誘うかよ💢ってなりましたよ…さすがに行きませんでしたが… 12月26日 みかん 誘う人も誘う人ですね!!旦那さん行かなくてよかったです!! 父親としてもうちょっと自覚してほしいです💧ほんと仕事でいないほうが断然マシですね… 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ええー!それはさらに腹立ちますね😩うちも多分だらだら飲んでおそくなるんだと思います…自分だけ好き勝手できていいねって思います💧
ライナー
まだ仕事でいない方がマシですよね…
クリスマスイブも同じ人から飲み会誘われて子供できて初めてのクリスマスなのに普通誘うかよ💢ってなりましたよ…さすがに行きませんでしたが…
みかん
誘う人も誘う人ですね!!旦那さん行かなくてよかったです!!
父親としてもうちょっと自覚してほしいです💧ほんと仕事でいないほうが断然マシですね…