家事・料理 お正月のおせちについて教えてください!今年初めて重箱を買うので、中身… お正月のおせちについて教えてください!! 今年初めて重箱を買うので、中身もついてたらなぁ…と考えてます💦 実家にはケンタッキーの重箱がありますが、今では紙のようで… 中身も私と旦那(食べれる物は娘も)くらいなので、中身がしっかりして高い物 ではなく、中にケンタッキーが入ってる ようなもので十分なのですが… そういうものってどこか別の所でもあったりしますか?💦 検索ワードもわからず😭 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 旦那 お正月 N(5歳7ヶ月, 7歳) コメント まままり 楽天とかでおせちって検索したら色々出てきますの😊 12月26日 N 普通のしか出てきません😭 他にキーワードありますか?💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
普通のしか出てきません😭
他にキーワードありますか?💦