雑談・つぶやき 今日は義家でしゃぶしゃぶ。わたしはつわりでお断りし、夫と息子2人で行… 今日は義家でしゃぶしゃぶ。 わたしはつわりでお断りし、夫と息子2人で行ってもらいました!本当は私抜きで2人で行かれるのものすごく嫌なんだけど、座ってるのすら辛いから断念。 夫には「横になってればいいじゃん」って言われたけど、無理に決まってんだろバーーーカ!!!← 帰宅は21時過ぎだろうから、つわりで気持ち悪いけどおひとり様満喫しようと思います🥰 最終更新:2018年12月26日 お気に入り つわり 夫 息子 ばぶりー(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント amama 無理に決まってんだろバーーーカ!!! の気持ちめっちゃわかります☺️ 今日はうちは甘えてほっともっとです、、 おひとり様ダラダラしてゆっくり楽しんじゃってくたさい〜💖 12月26日 ばぶりー 共感ありがとうございます😊 夫はわたしの実家のソファで寝れる人なので、なんで?って感じなんだと思います😭 もうつわり始まって1ヶ月、家事ほとんど夫に丸投げしてますわたし笑 ほっともっと近くにあれば私も食べたい😭 同じ9週の方からコメント頂けて嬉しかったです♡ 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶりー
共感ありがとうございます😊
夫はわたしの実家のソファで寝れる人なので、なんで?って感じなんだと思います😭
もうつわり始まって1ヶ月、家事ほとんど夫に丸投げしてますわたし笑 ほっともっと近くにあれば私も食べたい😭
同じ9週の方からコメント頂けて嬉しかったです♡