※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びび助
子育て・グッズ

サンタエピソードを教えてください。いつからサンタさんがやってきたのか、プレゼントをどうやって置いていったのか教えてください。

クリスマスお疲れ様でした!

皆さんのサンタエピソード教えてください!
うちはまだサンタさんがいる事を知らないので一緒に買いに行ってラッピングもせず普通にあげました😂

いつからサンタさんやってきましたか?
そしてサンタさんはどうやってプレゼントを置いて行ったのでしょうか🎄
教えてください💗

コメント

はるいち

一応0歳の頃からサンタさんやってます😊
リビングの子どもがよくいる場所にプレゼントを前日の夜にセッティングして、次の日の朝に一緒に開けました!

私が子どもの頃はミッキーの室内用のビニールハウスを寝る前にみんなで組み立てて、次の日起きたらそこにプレゼントが用意してありました🙆‍♀️

• びび助

びび助

サンタさん設定素晴らしいです👏
    うちも来年はきちんとやりたいです〜😵
    一緒に開けたら、きっと嬉しいでしょうね😊
    サンタさんのおうちとして作ってたんでしょうか、その光景が幸せですね❤️

• 12月26日

今年からサンタやりました!
ラッピングは全てせず&ほどいて
すぐに遊べる状態で置いておきました😊
0歳なりに興奮して喜んでいて可愛かったです💖

• びび助

びび助

0歳からサンタさん多いですね!
    うちもラッピングはしていませんでしたが、
    自分の身長に近い大きさのおもちゃで興奮して時間を忘れて遊んでくれました😊

ビックリして喜んだ時が1番可愛いですよね〜💗それでサンタさんは満足ですね😊

• 12月26日