雑談・つぶやき 生理来ないから検査薬使ったら陽性で今7週目くらいのつもりで婦人科行っ… 生理来ないから検査薬使ったら陽性で 今7週目くらいのつもりで婦人科行ったら 12週5日って言われた(°д°) 先月の生理いつもより長いなーって思ってたら 流産しかけてたなんて·····(´◦ω◦`) 全然安静にしてなかったけど持ち直して ママのお腹に残ってくれてありがとう😭💞💞 これからは気をつけるね! 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 生理 妊娠7週目 妊娠12週目 流産 検査薬 陽性 婦人科 リン(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日あたりに切迫で、出血してたんですね💦 びっくり!ですけど、無事で良かったですね^ - ^❣️おめでとうございます🎉 12月26日 リン ありがとうございます(。•ᴗ•。) ほんとにびっくりでした💦 出血中もお祭り行って歩き回ったりしてたので 無事だったのが奇跡です😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
ありがとうございます(。•ᴗ•。)
ほんとにびっくりでした💦
出血中もお祭り行って歩き回ったりしてたので
無事だったのが奇跡です😭