コメント

退会ユーザー
サイズ130っていうと小学生ですよね?
好みの問題だとは思いますが、もともと私がキャラクターものの服は好きでなく、特に小学生になってからはそういった服は全く着せてません💦
ミニオンも、キャラクター自体は知ってますが映画などは見たことがないので、あげる側でも私だったら選ぶことはないです。
でも、ミニオンが好きな親子だったら、喜んでもらえるんじゃないでしょうか😊

くうちゃん
貰ったものに文句言うタイプじゃないので着せますが
自分では買わないですかね。
というのも上の子が130cm着ますがミニオンのイメージがないです...
もう少し小さいと可愛いかなと思いますがサイズ感的に...
ミニオンも好きな子は好きだと思いますよ!
うちも10月頃ドンピシャですきでネイルしてきたら喜んでくれてたので。
-
ママ
ありがとうございます(*^^*)
キャラクター物は好き嫌い分かれるのですね。
何にも考えず買ってしまいました(^^;
とりあえず、部屋着にと言ってお渡ししておきます!- 12月29日

まなみん
人気はわからないですが、うちの息子もミニオンというものは理解しています。
私がキャラクター物を着せて外に出るのが好きではないので、着せたとしても部屋着にしちゃいます。
キャラクターものを着せるお家なのかによる気がします。
-
ママ
私は着れたら何でもいい人なので、友達には気に入らなかったら部屋着にと一言添えてお渡ししたいと思います(^_^)- 12月29日
退会ユーザー
補足読みました。
やっぱりその親子の好みだと思います😊
私みたいにキャラクターものの服はちょっと…という人なら、幼稚園児でも微妙なとこだと思います。
もともとその友達がミニオン好きだと知って選んだなら、何も心配ないのではないでしょうか。
ミニオン人気に関わらず、(その友達がお出かけ着にすれば別ですが)トレーナーだと普通に着ていても汚れや傷みが出てくると思うので、おさがりにして次男、三男に着せる頃には部屋着になるかもしれないです。
ママ
友達の好みがわからず。
かなり誰かからのお下がり系を着せているような…。
とりあえず、今度短時間預かってもらう予定なので、部屋着にと言ってお渡ししておきます!