※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ファッション・コスメ

乳頭クリームについて知りたいです。妊娠中から乳頭が切れやすく、ピュアレーンやリペアニプル、二プルベール、ワセリンの使用感や期間を教えてください。

乳頭クリームについて教えてください。

元々肌が弱く、妊娠中からすでに乳頭が切れたりしていたので必要になるだろうなと思って調べています。

ピュアレーン
リペアニプル
二プルベール
ワセリンを塗ってる人もいる?

値段も色々で迷っています。
個人差あると思いますが、使っていた方の使用感をお聞きしたいです。

またどのくらいの期間使っていたかも教えてください。
よろしくおねがいします!

コメント

ちゃ

ピュアレーン使ってます!
頻回授乳の時期、拭き取り不要なのが良かったです😊
よく使ってたのは新生児期です!
1ヶ月くらいすると母乳も軌道に乗り乳首が切れることも少なかったですよ✨

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ピュアレーンですね。拭き取り不要は便利ですよね。

1ヶ月くらいすると落ち着いたとのこと、希望が持てる経験談ありがとうございます!

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

ピュアレーン愛用してます😌✨
私自身も肌が弱いのですが安心して使えてます!!

使用期間は妊娠後期から出産して2ヶ月ぐらいまで毎日お風呂上がりケアをしてました!!!

使用感はワセリンよりももっともっと固め?でめっちゃめちゃ保湿されてる感じあります。水飴みたいな感じでねっとりです!!!

ちなみに、、、今はずっと唇のケアに使ってます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

後期から使うこともありですね、なるほど!想像以上に固い質感のようでびっくりしてます。保湿力高そうですね!

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

ピュレーン使ってました!
乳首切れて震えながら授乳してましたが、ピュアレーン塗ってラップしたら2日くらいで良くなりました!
今はもう必要ないのでリップクリームとして使ってます笑保湿力凄すぎて万能です笑

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

2日で良くなったとのこと、経験談ありがたいです。余ったらリップクリームにもなるなら大きいのにしようかなぁと思いました!ありがとうございます。

• 5月31日