コメント
ゆきんこ⛄️
わかります。。
うちもプレゼントとか良くしてくれるけど 普段の生活では 価値観の違いや態度に腹立って疲れますよね😩
ゆきんこ⛄️
わかります。。
うちもプレゼントとか良くしてくれるけど 普段の生活では 価値観の違いや態度に腹立って疲れますよね😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Yaa
コメントありがとうございます😂
同じ方が居たなんて😭!!!
そうなんです!
価値観の違いがものすごい勢いです💦
疲れます。本当に。
ゆきんこ⛄️
どちらかが妥協すべきなんだろうけど 旦那は妥協が無さすぎだし 家のことも子育ても言わないとしないし プレゼントなんかより普段の思いやりはないのかって思っちゃいます😥
休みの日なんか特に苦痛でしかないですよね😩
Yaa
私も妥協しまくってます😭
そうなんです!言わないとしてくれないしこっちだってしんどいですよね…
進んでしてくれる旦那様が羨ましくて。
休みの時も苦痛だし
とにかく旦那が家にいる事だけで苦痛になってきちゃいました💦
ずーーーっと携帯なので(笑)
ゆきんこ⛄️
ほんと進んでやってくれる旦那さんたち羨ましい!!😞
亭主関白か!って言いたくなりますよね😤
うちはずーっとゲームです、、
PS4ぶっ壊してやろうかと毎日思ってます😇笑
Yaa
本人は思ってないやろうけど
亭主関白でしかないと思います😅
本人分かってない事自体が怖いです(笑)
そうなんですか…😭
本当に携帯と結婚しろ!って毎日思います💦