雑談・つぶやき 旦那の考え方、態度にそろそろ疲れてきた。一緒にいるの本当に楽しくな… 旦那の考え方、態度にそろそろ疲れてきた。 一緒にいるの本当に楽しくないし 帰って来て欲しくないとすら思う。 プレゼントとかはよくしてくれるんだけど そうじゃないんよね(笑) はぁー。。。 ため息ばっかりやし。。 今日喧嘩なりそうやねー。めんどくさい。 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 旦那 プレゼント 喧嘩 Yaa(9歳, 10歳) コメント ゆきんこ⛄️ わかります。。 うちもプレゼントとか良くしてくれるけど 普段の生活では 価値観の違いや態度に腹立って疲れますよね😩 12月26日 Yaa コメントありがとうございます😂 同じ方が居たなんて😭!!! そうなんです! 価値観の違いがものすごい勢いです💦 疲れます。本当に。 12月26日 ゆきんこ⛄️ どちらかが妥協すべきなんだろうけど 旦那は妥協が無さすぎだし 家のことも子育ても言わないとしないし プレゼントなんかより普段の思いやりはないのかって思っちゃいます😥 休みの日なんか特に苦痛でしかないですよね😩 12月26日 Yaa 私も妥協しまくってます😭 そうなんです!言わないとしてくれないしこっちだってしんどいですよね… 進んでしてくれる旦那様が羨ましくて。 休みの時も苦痛だし とにかく旦那が家にいる事だけで苦痛になってきちゃいました💦 ずーーーっと携帯なので(笑) 12月26日 ゆきんこ⛄️ ほんと進んでやってくれる旦那さんたち羨ましい!!😞 亭主関白か!って言いたくなりますよね😤 うちはずーっとゲームです、、 PS4ぶっ壊してやろうかと毎日思ってます😇笑 12月26日 Yaa 本人は思ってないやろうけど 亭主関白でしかないと思います😅 本人分かってない事自体が怖いです(笑) そうなんですか…😭 本当に携帯と結婚しろ!って毎日思います💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yaa
コメントありがとうございます😂
同じ方が居たなんて😭!!!
そうなんです!
価値観の違いがものすごい勢いです💦
疲れます。本当に。
ゆきんこ⛄️
どちらかが妥協すべきなんだろうけど 旦那は妥協が無さすぎだし 家のことも子育ても言わないとしないし プレゼントなんかより普段の思いやりはないのかって思っちゃいます😥
休みの日なんか特に苦痛でしかないですよね😩
Yaa
私も妥協しまくってます😭
そうなんです!言わないとしてくれないしこっちだってしんどいですよね…
進んでしてくれる旦那様が羨ましくて。
休みの時も苦痛だし
とにかく旦那が家にいる事だけで苦痛になってきちゃいました💦
ずーーーっと携帯なので(笑)
ゆきんこ⛄️
ほんと進んでやってくれる旦那さんたち羨ましい!!😞
亭主関白か!って言いたくなりますよね😤
うちはずーっとゲームです、、
PS4ぶっ壊してやろうかと毎日思ってます😇笑
Yaa
本人は思ってないやろうけど
亭主関白でしかないと思います😅
本人分かってない事自体が怖いです(笑)
そうなんですか…😭
本当に携帯と結婚しろ!って毎日思います💦