家事・料理 朝から、肉じゃがを作り、冷めたら冷蔵庫に入れて夜ご飯にしようと思っ… 朝から、肉じゃがを作り、冷めたら冷蔵庫に入れて夜ご飯にしようと思っていたら、入れ忘れて出社してしまいました💦 寒いし大丈夫だと思いますか? 2歳の娘にはやめた方が良いでしょうか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 2歳 夫 肉 冷蔵庫 mayu (9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますけどね、夏だとやばいですが、 12月26日 sss 今日は気温も低いし天気もパッとしなかったので大丈夫だと思いますよ😊✨ 12月26日 mayu みなさん、ありがとうございます。 火を通して、大丈夫そうならあげます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント