コメント
あーる
うちの子ずっと使ってます☺
あーる
うちの子ずっと使ってます☺
「写真」に関する質問
妊娠検査薬30分後ぐらいに見ると 判定線、終了線同じぐらいの線の濃さになるのですが 直後は薄く出てゆっくりゆっくり線が出てきます 同じような方いますか? そのときは妊娠継続されましたか?化学流産しましたか? 写…
スーパーの外にある証明写真撮ったら、最後の最後に故障とアナウンス。写真も出てこないし千円も返ってこない。電話したら返却されるらしいけど。 調べたらアプリでコンビニ印刷出来るんだ。 先に調べるべきだった😭
10歳のお友達関係の事で悩んでます。 長文です。どなたか助言お願いします😭 娘は自分から積極的にいけないタイプで、学校でも、仲良いお友達いるかもわかりません。先生は2人で遊んでる子は居ますとは言ってます。 あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
有難うございます☺️この画像のストローの所からも漏れたりしないのですか?
あーる
あまりにも細いスカスカのストローをささない限りは漏れないと思います😊
普通の太さのストローをさしてますが、漏れたことはないです☺
コップなどきちんと拭いて蓋をはめないと時々スポッと蓋がのく時があるのでそれだけ気を付けていれば大丈夫です✨
み
なるほど!買ってみようかなと思っています☺️参考になりました!有難うございます☺️
あーる
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️💕
はい!ぜひ買ってみてください☺
ちなみに私も使ってます😎(笑)