子育て・グッズ ビタットマグ?写真のこちらを使っている方居ませんか? ビタットマグ?写真のこちらを使っている方居ませんか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 3 写真 マグ み(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あーる うちの子ずっと使ってます☺ 12月26日 み 有難うございます☺️この画像のストローの所からも漏れたりしないのですか? 12月26日 あーる あまりにも細いスカスカのストローをささない限りは漏れないと思います😊 普通の太さのストローをさしてますが、漏れたことはないです☺ コップなどきちんと拭いて蓋をはめないと時々スポッと蓋がのく時があるのでそれだけ気を付けていれば大丈夫です✨ 12月26日 み なるほど!買ってみようかなと思っています☺️参考になりました!有難うございます☺️ 12月26日 あーる グッドアンサーありがとうございます🙇♂️💕 はい!ぜひ買ってみてください☺ ちなみに私も使ってます😎(笑) 12月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
有難うございます☺️この画像のストローの所からも漏れたりしないのですか?
あーる
あまりにも細いスカスカのストローをささない限りは漏れないと思います😊
普通の太さのストローをさしてますが、漏れたことはないです☺
コップなどきちんと拭いて蓋をはめないと時々スポッと蓋がのく時があるのでそれだけ気を付けていれば大丈夫です✨
み
なるほど!買ってみようかなと思っています☺️参考になりました!有難うございます☺️
あーる
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️💕
はい!ぜひ買ってみてください☺
ちなみに私も使ってます😎(笑)