妊娠・出産 妊娠初期でネブライザーを毎日使用していますが、安全でしょうか?先生は大丈夫と言っていますが、ベストロンに注意があるとネットで書かれています。 蓄膿症で耳鼻科に毎日ネブライザーをしに通ってます。 妊娠初期ですがネブライザー毎日大丈夫なんでしょうか? 先生は大丈夫と言っていましたが、ベストロンと書いていてネットでは注意に妊娠と書いてました。 わかる方宜しくお願い致します。 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 妊娠初期 夫 先生 a(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ムーニー わたしも蓄膿症ですが、初期の頃酷くて咳止まらなくなってしまって、しばらくネブライザーしに通いましたよ! 12月26日 a お返事ありがとうございます! 本当ですか! 先週から毎日通ってて…ネット見たら注意に書いていたので行かないほうがいいのか迷ってました😅 治るまで行くのと、マシになったら行かないのどっちいんですかね? 初期じゃないならそこまで気にならないんですが… 12月26日 ムーニー むしろ初期の頃って抗生剤とかお薬も出ないので、ネブライザーくらいしかできる事ないって言われて💦 何もしないより良いかなあと思って通いました! ちゃんとなおらないとまたすぐ再発しますよね😂 12月26日 a 確かに… やっていたネブライザーは抗生物質のものでしたか?? あと毎回先生に鼻にスプレーされてます! やっぱり治るまで行った方がいんですかね… 12月26日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
お返事ありがとうございます!
本当ですか!
先週から毎日通ってて…ネット見たら注意に書いていたので行かないほうがいいのか迷ってました😅
治るまで行くのと、マシになったら行かないのどっちいんですかね?
初期じゃないならそこまで気にならないんですが…
ムーニー
むしろ初期の頃って抗生剤とかお薬も出ないので、ネブライザーくらいしかできる事ないって言われて💦
何もしないより良いかなあと思って通いました!
ちゃんとなおらないとまたすぐ再発しますよね😂
a
確かに…
やっていたネブライザーは抗生物質のものでしたか??
あと毎回先生に鼻にスプレーされてます!
やっぱり治るまで行った方がいんですかね…