ファッション・コスメ ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」の衣装についてです。平匡さん(星野源… ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」の衣装についてです。 平匡さん(星野源さん)が、「2LDKの部屋に引っ越しましょう!」と思い立って みくり(新垣結衣ちゃん)と一度お部屋の内覧に行くというシーンがあったのですが、 その時にみくりが着ていた水色半袖のシャツ?ブラウス?がどこのブランドのものかわかる方いませんか?(>_<) 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 ブランド お部屋 引っ越し モンちゃん💛🥟(3歳4ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ 写真ありますか? コレカウ ってアプリにいろいろ出てましたよ✌️ 12月26日 モンちゃん💛🥟 返信したつもりでしたが、出来てませんでした😱すみません! 写真探したらありました✨ これです💦 コレカウ探してみたんですが 残念ながら載ってなかったです💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
返信したつもりでしたが、出来てませんでした😱すみません!
写真探したらありました✨
これです💦
コレカウ探してみたんですが
残念ながら載ってなかったです💦