※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

シュウウエムラのクレンジングってやっぱり高いだけありますか?アテニア…

シュウウエムラのクレンジングってやっぱり高いだけありますか?アテニア使ってるんですが、ずっと気になってます🙌ただただアテニアに比べてお高い…
ぜひご感想お聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私、色んなスキンケアや化粧品を買い漁ってしまうのですがクレンジングはシュウのアルティムで満足しており、ストックしています😂✨
(あとリピ買いしているのはエレガンスの粉くらいです)

たまたま150mlのほうを使う機会があって可もなく不可もなくと思いながら使い切り、他のクレンジングを使い出しました。そこで初めて肌の調子が違う!となりシュウに戻りました🥺✨

脂性肌なのもありスッキリ感というか、肌がリセットされつつ、潤いはなくなさない、でもヌルヌルもしない、大好きです!笑

はじめてのママリ🔰

浮気性でスキンケアも色々変えちゃうタイプなんですが、シュウウエムラのクレンジングだけはずっと使ってます!!!

はじめてのママリ🔰

個人的には、なんでそんなに人気なのか全くわかりませんでした😂普通のクレンジングでしあ🙏
個人差とか好みもあるんだと思いますが💭