家事・料理 昨日、義実家からボイルされてある冷凍カニを頂いたのですが、食べきれ… こんにちは😃 昨日、義実家からボイルされてある冷凍カニを頂いたのですが、食べきれず解凍後再び冷凍庫にしまいました。 今更なのですが、解凍した後にまた冷凍されたカニは食べていいのか不安になってきました💧 それともボイルされてあるから風味は落ちても食べても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 夫 冷凍 義実家 解凍 saa*(6歳, 8歳) コメント 22ママ 基本的にはよくないですが、気にされないのでしたら大丈夫です! 12月26日 saa* ありがとうございます! 食べるなら早めにと思い今日いただきました! 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa*
ありがとうございます!
食べるなら早めにと思い今日いただきました!