妊娠・出産 半年になる息子がいるんですけど、それくらいの時おっぱいやミルク、ど… 半年になる息子がいるんですけど、それくらいの時おっぱいやミルク、どのくらい飲んでましたか??最近おっぱいじゃ足りないのか飲ませてもすぐに泣きます。飲みたいだけ飲ませてるんですが眠たいからなのかお腹が満たされてないのか、よく泣くようになって心配になりました(。>﹏<。)💦 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 2 ミルク よく泣く 息子 おっぱい ミッキー♡(8歳, 9歳) コメント あや 完ミなんですけど いつも200飲んでます´ω`* おおいときは220〜230くらい飲んでます´ω`* 1月28日 ミッキー♡ やっぱ、けっこーそれくらい飲みますよね\(´ω` )/♥私完母でたまに足りないのかなー?と思った時ミルクあげてるんですけど決めた時間にあげてないけん飲ませすぎなのかなとかも思って😰💦 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー♡
やっぱ、けっこーそれくらい飲みますよね\(´ω` )/♥私完母でたまに足りないのかなー?と思った時ミルクあげてるんですけど決めた時間にあげてないけん飲ませすぎなのかなとかも思って😰💦