※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちん
妊娠・出産

1歳2ヶ月の子供と年末ディズニーに行く予定です。服装は上着かスキーウェアがいいですか?ベビーカーの足カバーと抱っこ紐のカバーは持っていきます。

1歳2ヶ月の子供と年末ディズニーに行く予定です。 服装ですが、みなさんはどういう防寒していきますか?
上着を着せるか、それともつなぎのスキーウェアみたいなの?をいただいたのですが、どちらが良いですかね??
ベビーカーの足カバーと抱っこ紐のカバーは持っていきます。

宜しくお願いします

コメント

ゴロぽん

繋ぎだと、オムツ替えで全部脱がせることになる(タイプだとすると)
ので、
外のトイレを使用する場合はすごく寒いですよ💦

• さっちん

さっちん

そうですね!
    オムツ替え忘れてました(笑)
    別れてるのにしたいと思います(^^)

• 12月26日
PON

年末は最大級の大寒波がくると今テレビで言ってました。海辺なので風もかなり強いかと思います。

つなぎみたいなものだと、オムツかえるときに全部脱がせるのは大変かなーと思います。
上下分かれていて、なおかつウェアみたいな厚手のものがいい気がします✨
楽しんできてください!

• PON

PON

お腹が出ないように、中の服にサスペンダー付けるといいですよ!!!

• 12月26日
  • さっちん

さっちん

そうなんですよね、初めて連れて行くのに寒いと聞いてどーしようかと思って(^o^;

そうですね、オムツ替え忘れてました…(笑) そうですね、上下別れてるのにします。

ありがとうございます!

• 12月26日