コメント

ゴロぽん
ホテルどこに取ってるんですか😃❓

コロン
NHK スタジオパークいかがでしょうか!?(o^∀^o)あとは、チームラボも楽しいかもです!!(; ・`д・´)
-
むーにーさん
コメントありがとうございます!!^_^
スタジオパーク!?😍
テレビで見たことあるとこですね✨😃
娘は、Eテレ大好きなのでいいかもです✨
チームラボって新しいやつですよね?
調べてみます!- 12月26日
-
コロン
スタジオパークなら、土日どーもくんなどのキャラクターがお出迎してくれますよ!(; ・`д・´)
スカイツリーや浅草も楽しいかもですよ!
四谷三丁目に東京おもちゃ美術館って木のおもちゃで遊べる施設ありますよ!(^o^)
近隣に、東京と北海道限定のアンパンマンショップがありますよ!!- 12月26日
-
むーにーさん
お返事遅くなりました!
すごいですね😍やっぱり東京は楽しいところいっぱいですね✨✨
欲張りすぎないように気をつけて吟味します✨😊
ありがとうございます!- 12月27日

カメ
観光スポットは沢山ありすぎて何をおすすめしたら良いのか、、、迷います(笑)
キッザニアとかはどうでしょうか?
3歳ぐらいからとはHPに書かれていますが楽しいとおもいます!
-
むーにーさん
コメントありがとうございます😊!
キッザニアも素敵ですね😍✨
おままごと大好きになってきたので、気にいるかもしれないです!💕
本当、東京は行くとこありすぎで迷います😆- 12月26日

miiiiimama
舞浜にホテルとっていらっしゃるんですね!!
そうしたら豊洲のチームラボ→豊洲ららぽーと近郊でランチ&豊洲公園で遊ぶor豊洲チームラボ→銀座でランチ&お買い物→東京駅で帰るのがちょうどいいかなと思います。
帰りも乗り換えせずに、有楽町の国際フォーラムの地下から東京駅まで繋がっているので雨でも濡れずに歩いて10分程度で東京駅丸の内まで出れるので楽ですよ!!
豊洲はキッザニア東京もありますが2歳だと入って楽しめるのかは分かりかねます┏○))
アクアパーク品川→東京駅周辺でお土産散策と言うのもいいですよねΣd=(・ω-`o)グッ♪
ただ品川は子供連れてランチゆっくりって感じの所が少ないです💦
イルカショーはすごくおすすめです✨✨
1000円くらいかかりますがイルカに触れるイベントとかもあるのでいい記念になると思います♥️早めに行かないとチケット売り切れてしまうと思いますが。。。
-
むーにーさん
コメントありがとうございます!お返事遅くなりました💦
なるほどですね✨
豊洲って新市場?のところとしか知らなかったので、そんな遊べるなんて全く思いませんでした!😆
乗り換え情報も助かります!
正直、東京は路線が多すぎであのマップ見てるだけで迷子になってる気分です😨
子連れで東京は初なので、ドキドキです😅
イルカさん、大好きなのでそれも考えてみます!
なんか1週間くらい東京にいたいです(笑)- 12月27日
-
miiiiimama
いえいえ~🎶
みなさん色々言ってるから迷いますよね💦
路線いっぱいで普段乗っていないと本当にわかりにくくて仕方ないです。
子連れドキドキしますよね!!
豊洲市場ってと有楽町線豊洲駅からちょっと離れてるんですよね。。
ゆりかもめで市場前がまぁまぁベストです。
舞浜から豊洲までだと京葉線舞浜駅→新木場で有楽町線に乗り換え→豊洲
豊洲からは東京駅まで都バスもありますし、有楽町線で有楽町→徒歩またはJR山の手線or京浜東北乗り換えて1駅→東京駅
豊洲から東京駅ならタクシーでもいいかなって距離でもありますよ(ノ∀`笑)
アクアパーク品川のイルカショーカマイルカ✖️4 バンドウイルカ✖️2 オキゴンドウ✖️1 で作るショーなので迫力満点 そして360°どこからでも見えて本当に楽しいです✨♥️都内でこれだけのイルカ(1頭はクジラ科)の数のショーが見れるのはここだけですΣ(。>艸<。)
舞浜から品川だと東京駅経由なので荷物とか東京駅のコインロッカー入れて行動とかもできて楽なのでしょうか?
ペンギン好きなら池袋サンシャインのサンシャイン水族館の天空ペンギンも素敵ですよ✨♥️
スタジオパーク迷いますよね。。
渋谷駅今大改造中でわけんかんないのでちょっと大変なのと、NHKって駅からちょっと離れることが
億劫でなければスタジオパークは子供がすごく楽しいと思います🎶✨٩(*´◒`*)۶♡
後は東京駅から見ると真反対くらいの位置なのでお帰りの時間とかも加味して検討した方がいいかなと思います。- 12月27日

ちゃーこ
我が家は池袋のサンシャインシティの中にあるナンジャタウンが大好きです♡笑
屋内型アミューズメントパークで、ディズニーの翌日はいつもそこで遊んでから帰ります😁
サンシャインシティの中には、他にも水族館やプラネタリウムが入ってます😊
あとは皆さんおっしゃってますが、渋谷のNHKのスタジオパークはEテレ好きのお子さんにはいいと思います♡
-
むーにーさん
コメントありがとうございます!お返事遅くなりました💦💦
池袋にもそんな所があるんですね!?
池袋はビルのイメージでした…やっぱりここで相談して良かった😅
一箇所で色々あるのは本当いいですね💕😍
スタジオパークも魅力的です!
なんか、迷ってきました(笑)- 12月27日
むーにーさん
コメントありがとうございます😊!
ホテルは、舞浜のシェラトンです!^_^
ゴロぽん
舞浜…そうすると都内どこに行くにもまず東京駅に出る感じですかね⁇
他の方もおっしゃってますが、スタジオパークは確かに楽しんでましたよ☺️
大人が楽しむなら、日本橋へ行ってCOREDO室町とかでショッピング&食事もいいかもしれませんよ👌✨
午前中はアクアパークしながわとかの水族館ではしゃいで、
それから日本橋とかへ移動して大人がショッピング…もいいかもですよ🙆♀️
スタジオパーク、2時間くらいで満足できますし!
むーにーさん
ありがとうございます!
なんか全然知らない名前がたくさん😍💕💕
東京タワーとかスカイツリーとか、超お上りさんコースの場所しか分からなかったので、本当助かります♫♫
参考にしていっぱい調べてみます✨✨
ありがとうございます😊!