コメント
めい
初めは、お粥や、消化に良い物にしてあげて、1回~2回から様子見た方が良いかな?とは、思いますよღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღまだ10ヶ月ですし、大人でもいきなり普通食はしなかったりするので、、
ミルクを飲めてるのであれば、、いきなり3回にしない方が、子供ちゃんの負担が少なくて、その方が、治りも早くなると思いますღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ
めい
初めは、お粥や、消化に良い物にしてあげて、1回~2回から様子見た方が良いかな?とは、思いますよღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღまだ10ヶ月ですし、大人でもいきなり普通食はしなかったりするので、、
ミルクを飲めてるのであれば、、いきなり3回にしない方が、子供ちゃんの負担が少なくて、その方が、治りも早くなると思いますღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ
「三回食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりか
ありがとうございます!
そんな感じで進めていきます😌💖
めい
RSうちの娘も、丁度ゆかりさんの子供ちゃんと同じ頃、なりました(T ^ T)
ホント、可哀想ですよね( ̄^ ̄゜)
うちの娘は、ミルクも、飲まなかったので、、補水液で、、何とか脱水は免れてましたが、、咳がしんどそうで、、可哀想ですよね(T ^ T)
少しは落ち着きましたか?
早く元気になりますよーにღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ