※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
子育て・グッズ

外食用の食事エプロンを探しています。以前見たくるくると丸めてボタンで留めるタイプのエプロンが気になります。どこのメーカーか知りたいです。他におすすめがあれば教えてください。

外食用のお食事エプロンを探しています。
以前外食した際に隣に座っていたお子さんが、食事が終わったらくるくるっと丸めてボタンで留めるタイプのエプロンをしていて、便利そうだな〜と思いました。食べこぼしをキャッチするものもついています。
ネットで調べてみたのですが、あまり出てこなかったのですが、こういうエプロン使っている方どこのメーカーか教えてほしいです!
これ以外でももしおススメがあれば教えてください✨

コメント

ままり

ジェラピケのやつはくるくるっと丸めてボタンで留められますよ( ¨̮ )💓
食べこぼしキャッチもついてます!!
こういう感じです!

• めぐ

めぐ

かわいいですね❤️
    今公式サイト見てみたらsold outになってました💦
    他も見てみます☺️ありがとうございます✨

• 12月26日
ふーさんママ

下の子にこれのブルーを使っていました。くるくる丸めて下のポケットのところに収まります。
画像はAmazonですが、うちはアカチャンホンポで買いました。

• めぐ

めぐ

今調べたら布のところは洗えるんですね✨良さそうです😄
    ありがとうございます😊

• 12月26日
すみか

まだ持ってないんですが、下の子用に買おうか検討中です😊
ミキハウスのもので、ドット柄以外もありますよ!

• めぐ

めぐ

うちも家ではこういうタイプ使っています✨
    洗いやすくていいですね😆

• 12月26日
きき

ANNA SUIミニにもかわいい持ち運び用のお食事エプロンありますよ(^o^)

• めぐ

めぐ

かわいいですね💕便利そうですし😆
    でもちょっとお値段が高めなので諦めます😭

• 12月26日