コメント

ママリ
元ユニクロ店員の夫が、切ってもらえるよ〜と言っておりました😊
ママリ
元ユニクロ店員の夫が、切ってもらえるよ〜と言っておりました😊
「その他の疑問」に関する質問
軽自動車か普通自動車か悩みます。。 実家軽自動車(NBOX)でうちが普通車(VOXY)です。 軽自動車はやっぱり燃費が良く、小回りがきき、税金が安いのが魅力で🥺 でも普通車の乗り心地、安全性?は軽自動車よりも良い、…
メルカリ詳しい人いますか? 夫が建築業で高級タイルが たくさん余ってしまいました。 売って良いよ!と言われてるのですが メルカリは送料高いのでどうなんだろう? と考えています。 皆様ならどう処分しますか?
医療関係者の方に聞きたいです🙋♀️ やはり満月や新月に亡くなる方(急変される方)は多いんでしょうか?💦 数年前に祖父、学生時代の知り合いが満月や新月の前後2日以内に亡くなりました また数ヶ月前に祖母が満月の日に…
その他の疑問人気の質問ランキング
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
わあ、ありがとうございます♡なかなか店頭に安い時行けなくて買っちゃおうと思います♡