コメント
ひーちゃん
ベビーワセリンはどうですか?(^_^)
うちの子は皮膚科の薬が一番効きましたが😱
退会ユーザー
アロベビーおすすめです🌿
-
Mionamama
アロベビーですか!たぶんイイヤツですよね!!
ちょっと見てみます。- 12月26日
ひーちゃん
ベビーワセリンはどうですか?(^_^)
うちの子は皮膚科の薬が一番効きましたが😱
退会ユーザー
アロベビーおすすめです🌿
Mionamama
アロベビーですか!たぶんイイヤツですよね!!
ちょっと見てみます。
「子育て・グッズ」に関する質問
呼びかけについて 最近、1歳8ヶ月の娘と旦那がインフルにかかり隔離するために1ヶ月の息子と私は実家に避難しておりました。 旦那の発熱が下がらずしんどい中対応をしてくれ、その中でYouTubeに頼ってしまいました。 約1…
離乳食1日目は重湯からスタートしましたか? ネットやSNSで "初めての離乳食"を検索すると10倍粥や10倍潰し粥の作り方がたくさん出てくるので、10倍粥から始めるものだと思っていました。 ですが、母親に「最初は重湯か…
2歳9ヶ月女の子です。 お菓子やジュースを沢山あげてるわけではなく、ご飯をめっちゃ食べるので ここ2ヶ月 2ヶ月前 身長89.9cm→12.3キロ 1ヶ月前 身長89.9cm→12.6キロ 現在 身長不明→13キロくらいです。 食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mionamama
ベビーワセリンも大いに活躍しています!顔とかには毎日ワセリンです。
全身には流石にワセリンだけはちょっと厳しいので(笑)ワセリン混ぜて使ってますが。
皮膚科で継続的には貰っていますが、上の子にも使いたいので何か良いものがあればと!
ありがとうございます!!
ひーちゃん
なるほどなるほど🤭
ニベアのクリームとかまだ使えないんですかね?💦私はお風呂上がりにハトムギとニベア毎日全身に塗ってますよ😳
Mionamama
ニベアはまだ試したことなかったです。ハトムギとニベア全身に塗ってあるんですね!それはハトムギ塗った後にニベアを塗る感じですから?
私は自分の事には手が回らず放置しまくりでカピカピです(T_T)
ひーちゃん
そうです👍🏼ハトムギ染み込ませてからのニベアで葢する感じで塗ります😆私も最近やっと自分のケアし始めました(笑)ガッサガサなのがやっとマシになってきました〜😅