コメント

ままり
母乳外来は行きませんでした🙆♀️
1日、2日、3日とだんだんあけながら搾乳してたら次第に出なくなって行きました!
ただ単純に行くのがめんどくさかったんですが、行かなくても今のとこ何もトラブルは起きていません😌✨
ままり
母乳外来は行きませんでした🙆♀️
1日、2日、3日とだんだんあけながら搾乳してたら次第に出なくなって行きました!
ただ単純に行くのがめんどくさかったんですが、行かなくても今のとこ何もトラブルは起きていません😌✨
「その他の疑問」に関する質問
Xでのトレンドで、 「8時10分前」とは、次のどちらか ・7時50分 ・8時〜8時9分 私は7時50分です。 8時〜派の人に言わせると、 じゃあ20分前30分前はどうなるんだよと言う話らしいんですが 10分前と言われたら10分の余…
実家のトイプードル(もうすぐ1歳) どんな気持ちなんでしょうか? 息子(6歳)についてまわります。 前息子にマウンティングしてたので自分より下には見てると思います 都度辞めさせていて最近してるのは見てないです。 …
ドコモに詳しい方いらっしゃいますでしょうか? 今ドコモでスマホとhome5gを契約しています この度スマホだけ解約しようと思っているのですが、その場合home5Gは手続きなしで継続できるのでしょうか?それとも一旦home 5G…
その他の疑問人気の質問ランキング
momo
お返事遅くなりすみません。
徐々に間隔空けて搾乳してれば大丈夫なんですね⭐️ありがとうございます😊