妊活 フーナーテストを先日しました。頸管の粘液もよく、精子もたくさんいて… フーナーテストを先日しました。 頸管の粘液もよく、精子もたくさんいてよく動いており異常なしでした。 排卵前と思っていましたが、排卵したあとだったらしく その際プラノバール を14日分処方され、服薬しております。 今月は可能性はないのでしょうか? プラノバール は服薬をやめたら生理は必ず来てしまうのでしょうか? 排卵はまだまだあとだと思っていたのですが、1週間ほど早くきたようです😩 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 生理 フーナーテスト 精子 排卵 服 プラノバール かにかまちゃん。(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント