※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぇぇぇぇこりん
妊娠・出産

赤茶色の出血で切迫流産で入院。胎嚢と心拍は確認。出血が止まれば2〜3日で退院。ホルモン注射で治療。入院中の流産リスクに不安。

今朝より赤茶色の出血。
真っ赤な血ではなく、赤茶色でシャバシャバ。
便器も染まるくらいでました。
昼用ナプキンでは間に合わない…
これはいつもと違う、やばい気がする!と思い、夜勤帰りの旦那を起こし病院へ。

切迫流産でそのまま入院になりましたT^T
診察台へ上がる時もポタポタ出血で、もうこれはあかんと思いましたが、胎嚢も大きくなっていて赤ちゃんの心拍も無事確認!本当に良かった…

出血が止まれば退院可能とのことですが…早くて2〜3日かな?と先生は言ってました。
切迫流産で入院された方、どれくらい入院されましたか。
点滴はしておらず、1日2回のホルモン注射をすることになりました。
入院したからと言って、流産しない!という保証はないですよね…どうか無事に乗り越えて欲しいです‼︎

コメント

おはな

初期に2週間しました。

ホントはあと2週間と言われたのですが、入院費が怖くて…

ちなみに入院中は24時間点滴でトイレ以外動くの❌でお風呂は週2でした💦

出血は入院2日目に完璧止まり、無事その娘も1才5ヶ月です👶

• ぺぇぇぇぇこりん

ぺぇぇぇぇこりん

2週間?!😢
    私は病室内のみで、基本安静臥床にとのことでした。
    私もそれくらいで出血が止まって欲しいです。。
    それ以降も無事に育って生まれたんですね!希望が持てました❤️
    ありがとうございます!

• 12月26日