妊娠・出産 産休に入りました。ウォーキングしたいけど寒くて出たくないです。体重も10キロ増。2月出産予定で運動方法を知りたいです。 今日から産休に入りました。✨ 今までは 職場まで片道20分ほど徒歩で通勤しており いい運動になっていましたが、 もう通勤しないのでウォーキングしようと思うんですが 寒すぎて出たくありません。笑 でも体重もすでに10キロ増しです。 2月出産予定日だった方どういった運動していましたか? また初産で予定日より早く産まれた方、 これ効いたかも〜っていうのがあれは教えてください! 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 産休 出産予定日 運動 体重 ウォーキング 初産 職場 りー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント あーたん 私も33週です🙌 寒いと外出たくないですよね~ましてや年末寒波くるし⛄❄私はつわり始まってから運動全然してないですが、年明けから週末旦那と一緒に総合体育館とかに行って、ウォーキングする予定です🚶♀️ 12月26日 りー そうなんですよ💦もう寒いの苦手で😭 いいですね!私も旦那と相談してみます✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうなんですよ💦もう寒いの苦手で😭
いいですね!私も旦那と相談してみます✨