コメント
あーたん
私も33週です🙌
寒いと外出たくないですよね~ましてや年末寒波くるし⛄❄私はつわり始まってから運動全然してないですが、年明けから週末旦那と一緒に総合体育館とかに行って、ウォーキングする予定です🚶♀️
あーたん
私も33週です🙌
寒いと外出たくないですよね~ましてや年末寒波くるし⛄❄私はつわり始まってから運動全然してないですが、年明けから週末旦那と一緒に総合体育館とかに行って、ウォーキングする予定です🚶♀️
「初産」に関する質問
臨月妊婦です。 寝転がっているとおりものが出てる感覚があり水っぽいおりものでした。 破水なら何度も出てくるものだと聞いたのですが初産で全くよく分かりません。 検診までは4日程あるのですがこの後出てこなければお…
初マタです! 私が住んでいる地域で唯一、無痛分娩が受けられる病院でもちろん無痛にしようと考えていたのですが、今更ながらサイトを見ると無痛分娩は経産婦が対象とのことで、初産の私は受けられないことに気づいてしま…
41w0d 初産 自然無痛希望 6〜7分間隔で痛みがあります 8割生理痛くらいで、2割軽い生理痛くらいです。 全然耐えれる痛さではあるのですが、どのタイミングで電話したら良いでしょうか 夜間でもあるので帰らされるのが嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
そうなんですよ💦もう寒いの苦手で😭
いいですね!私も旦那と相談してみます✨