※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちゃ~
雑談・つぶやき

今日ベビーカーでタクシーに乗ったらすごく嫌な顔された。嫌みも言われ…

今日ベビーカーでタクシーに乗ったらすごく嫌な顔された。嫌みも言われた。買い物したものとベビーカーを折り畳んだりして後ろに積み降ろしがすごく嫌そうにして、『はぁー、こんなんやり方しらんし。』荷物持って、ブツブツ。 
子育て中、ベビーカーの親子は乗ったらだむなのですか?山で阪でもそこまで短距離は困るのですね。阪急タクシーさん。すごくショックでした。

コメント

そらたんたん

それはタクシー会社に苦情をいれていいとおもいます!

• ももちゃ~

ももちゃ~

ありがとうございます。
    苦情入れようかと思ったら番号向こうに出るし名前言わなきゃいけないみたいでした。
    職業場タクシー手配もあるから(T_T)

• 1月28日
えりか 

え、ありえないですね( ´_ゝ`)
私なら乗り込んでから1番に見るのが運転手の名前なので速攻クレーム入れますね(^^;
不愉快です!ってハッキリ言っちゃうかも(´・ω・`; )笑

• ももちゃ~

ももちゃ~

ひどいですよね。
    わたしもいいたかったですが、遠回りされたり嫌がらせされたら怖かったからさっさと降りました。ほんと名前見とけばよかったです。

• 1月28日