家事・料理 今晩コロッケにします。今からジャガイモ湯がいて ひき肉炒めて丸めて冷… 今晩コロッケにします。 今からジャガイモ湯がいて ひき肉炒めて 丸めて冷ましてから冷蔵庫に入れてて 大丈夫ですよね? 夕飯食べる直前に衣つけてあげます✩ みなさんの意見を聞かせてください😉 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 mimika🧡(6歳, 7歳) コメント おひな 私は衣までつけて冷蔵庫にいれて食べる直前にあげるようにしてます😊 12月26日 mimika🧡 直前に衣つけたほうが美味しかなと思いまして✩ その前の段取りを今からしても大丈夫かなーと思って質問しました😉 12月26日 mimika🧡 ありがとうございます😊 いまから作りたいと思います🥰 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
直前に衣つけたほうが美味しかなと思いまして✩
その前の段取りを今からしても大丈夫かなーと思って質問しました😉
mimika🧡
ありがとうございます😊
いまから作りたいと思います🥰