サプリ・健康 産後首やらデコルテ、お腹まわりに薄茶色のポツポツができはじめました… 産後首やらデコルテ、お腹まわりに薄茶色のポツポツができはじめました。。ネットで調べると老人性イボとかでてきます、、20代です。。、もともと父親の遺伝でポツポツは多少ありましたが、見た目悪いしとてもショックで(..)同じような方、どのようにしたら治りましたか?わたしはいまヨクイニンのオイルを毎日塗ってますが、効果ありません。。 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 2 産後 父親 茶色 オイル 遺伝 みさきんぐ(6歳) コメント ひなり 25歳です 二人目妊娠してから消えました ホルモンの加減かもしれません 12月26日 みさきんぐ できたものが消えたりするんですね!!二人目考えてるので産むまでは治療しないほうがいいかもですね(^-^; 12月26日 ひなり みたいですね、私はさらに二の腕がサメ肌?みたいになったのですが それも消えたことに最近旦那に言われて気づいたんですが(;゜0゜) 12月26日 みさきんぐ 色々かわるんですね、、二人目妊娠したらなくなることを願います^_^; 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさきんぐ
できたものが消えたりするんですね!!二人目考えてるので産むまでは治療しないほうがいいかもですね(^-^;
ひなり
みたいですね、私はさらに二の腕がサメ肌?みたいになったのですが
それも消えたことに最近旦那に言われて気づいたんですが(;゜0゜)
みさきんぐ
色々かわるんですね、、二人目妊娠したらなくなることを願います^_^;