コメント
ひなり
25歳です
二人目妊娠してから消えました
ホルモンの加減かもしれません
ひなり
25歳です
二人目妊娠してから消えました
ホルモンの加減かもしれません
「オイル」に関する質問
ママ自身が使ってる ヘアオイルやヘアクリーム教えてください🙌 なるべくベタつかないものがいいです✨️ 幼稚園の送り迎えの時にストレートにおろしてますが 広がりやすいのでもさっとして見えたり アイロンしてもなかな…
綿棒浣腸をしている方に質問です。 すぐに便意を催してくれますか? している間、ギャン泣きされませんか? 赤ちゃんが嫌がっても無理やりやっているんでしょうか? ネットのやり方を見ると30秒ほどとか1分2分だし入れ…
顎のぶつぶつとニキビがひどくなりました。 クレンジング ビオレ パーフェクトオイル 洗顔 ビオレ 洗顔ジェル 化粧水、乳液 メラノCC ピーリング オルビス ピーリングジェル 緑のやつ ピーリングは月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みさきんぐ
できたものが消えたりするんですね!!二人目考えてるので産むまでは治療しないほうがいいかもですね(^-^;
ひなり
みたいですね、私はさらに二の腕がサメ肌?みたいになったのですが
それも消えたことに最近旦那に言われて気づいたんですが(;゜0゜)
みさきんぐ
色々かわるんですね、、二人目妊娠したらなくなることを願います^_^;