※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさきんぐ
サプリ・健康

産後首やらデコルテ、お腹まわりに薄茶色のポツポツができはじめました…

産後首やらデコルテ、お腹まわりに薄茶色のポツポツができはじめました。。ネットで調べると老人性イボとかでてきます、、20代です。。、もともと父親の遺伝でポツポツは多少ありましたが、見た目悪いしとてもショックで(..)同じような方、どのようにしたら治りましたか?わたしはいまヨクイニンのオイルを毎日塗ってますが、効果ありません。。

コメント

ひなり

25歳です
二人目妊娠してから消えました
ホルモンの加減かもしれません

• みさきんぐ

みさきんぐ

できたものが消えたりするんですね!!二人目考えてるので産むまでは治療しないほうがいいかもですね(^-^;

• 12月26日
  • ひなり

ひなり

みたいですね、私はさらに二の腕がサメ肌?みたいになったのですが
    それも消えたことに最近旦那に言われて気づいたんですが(;゜0゜)

• 12月26日
  • みさきんぐ

みさきんぐ

色々かわるんですね、、二人目妊娠したらなくなることを願います^_^;

• 1月4日