お仕事 つわりで仕事を休んでしまいました。パート先の皆が優しく、無理しないでと言ってくれます。先週1日出勤したが、急に気持ち悪くなり、翌日は動けず吐きました。つわり早く終わらないかな… つわりでまた今日も仕事を休んでしまいました…。パートで、家からも近いです。パート先は忙しいのに皆優しく「無理しないでね」と言ってくれます。 申し訳ない…。 先週1日だけ体調良かったので出勤したのですが、退勤5分前に急に気持ち悪くなり、翌日は動けず、吐いてしまいました。 つわり早く終わらないかな… 最終更新:2018年12月26日 お気に入り つわり パート 体 ジェニー コメント ままり 辛いですよね💦私も毎日職場に連絡するのも辛かったです・・・思い切って妊娠悪阻の診断書もらって1週間とか休んでみてはどうでしょう?? 12月26日 ジェニー ありがとうございます😭そうなんです…毎朝行くか行かないか悩んで連絡するのが気が重くて… 年内の仕事は明日までなので、年明けてからもつわりが酷かったら、妊娠悪阻の診断書貰えるか病院行って聞いてみます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェニー
ありがとうございます😭そうなんです…毎朝行くか行かないか悩んで連絡するのが気が重くて…
年内の仕事は明日までなので、年明けてからもつわりが酷かったら、妊娠悪阻の診断書貰えるか病院行って聞いてみます😊