コメント
ままり
辛いですよね💦私も毎日職場に連絡するのも辛かったです・・・思い切って妊娠悪阻の診断書もらって1週間とか休んでみてはどうでしょう??
ままり
辛いですよね💦私も毎日職場に連絡するのも辛かったです・・・思い切って妊娠悪阻の診断書もらって1週間とか休んでみてはどうでしょう??
「パート」に関する質問
未満児を保育園に預け、扶養内パートで働いている方いますか? よかったらその選択をした理由を聞いてもいいですか? 私がそれなのですが私の場合は、 娘とまだ一緒にいたい気持ちもある、でも3歳まで自宅でいい刺激を与…
みなさんの お父さんやお母さんはいじわるですか? 私はどうしても母親と仲良くできません。 こちらがどれだけ気を使っても 常に喧嘩腰で怖いです。 怖いというかもはや 心配になるレベルで私にだけ態度や口調 扱いが…
謎です😳 地方住みで、周りはほぼ、持ち家、車二台(大きめと軽自動車)、子供2人。です。 奥さんはパートって方が多い。 でも、子どもの習い事の迎え行くとだいたいスーツ姿のパパさんなんです!18時!! そんな早く帰…
お仕事人気の質問ランキング
ジェニー
ありがとうございます😭そうなんです…毎朝行くか行かないか悩んで連絡するのが気が重くて…
年内の仕事は明日までなので、年明けてからもつわりが酷かったら、妊娠悪阻の診断書貰えるか病院行って聞いてみます😊