子育て・グッズ 実家が寒いので、1歳の子供の服装に悩んでいます。みなさんはどんな服装させていますか? 今実家(群馬)に帰ってきているのですが、実家の家が古いので暖房をつけても寒くて、1歳の子供なんですが昼間どんな服装させていいのかわからなくなりました😂 みなさんどんな服装させてますか?? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 服装 1歳 暖房 ななち コメント どんぐり うちの実家も古いのでかなり寒いです。室温3℃とかザラです笑🤣 普段の服装にプラスしてスリーパーを着せています! 12月26日 ななち スリーパーは必須ですね!! 薄いスリーパーしかなかったんでこれから買いに行ってきます😅 12月26日 どんぐり 我が家はしまむらで買いました!千円前後なので、一枚は実家に置きっ放しにしています! 12月26日 ななち しまむらにスリーパーあるんですか!!見た事なかったです!さっそくしまむら行ってきます😊 しまむら安くてありがたいです☺💕 12月26日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななち
スリーパーは必須ですね!!
薄いスリーパーしかなかったんでこれから買いに行ってきます😅
どんぐり
我が家はしまむらで買いました!千円前後なので、一枚は実家に置きっ放しにしています!
ななち
しまむらにスリーパーあるんですか!!見た事なかったです!さっそくしまむら行ってきます😊
しまむら安くてありがたいです☺💕