4ヶ月の娘が、夜中1時にミルクを欲しがり、朝イチのミルクを飲まなくなり心配。冬休暇で旦那が家にいるのが原因でしょうか。
4ヶ月の娘がいます。しばらく、
18時くらいにお風呂→ミルク→寝る→21時泣く→ミルク→寝る→5時起きて泣く→ミルク→寝る→7時起きる
という感じでした。三日前から、夜中1時くらいに起きてミルクを欲しがり、与えて、寝ます。そして、あさイチのミルクを全く飲まないんです。゚(゚´Д`゚)゚。
夜中ミルクから6時間以上は軽く越えてるときもあり、心配です。
夜中ミルクはいつもの半分の量です。
朝10時くらいにミルクをやっと飲んでくれます。
いきなりサイクルって変わるんでしょうか…。
因みに、旦那の仕事がら、ずっと1人で育児してましたが、21日から冬休暇になり、毎日家にいます。やはり、ママだけだった生活がいきなり人が増えて緊張してるんですかね…??
- ぶどう(6歳)
ちぃ
赤ちゃんは赤ちゃんはちょっとした事で生活リズム変わりますからね。
パパが居るのが嬉しくて、時間がズレてしまったんでしょうね🤔
うちの子、夜9時に飲んで、次は朝7時過ぎなのでミルクの時間は心配しなくても大丈夫だと思いますよ😆
でも、旦那さんの休みが終わるまでに直しておきたいですね。夜中起きるのはママが大変💦
コメント