※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

最近毎日寝起き手が固まり指が曲がらない。浮腫みが関係し、出産まで続く可能性がある。

最近毎日寝起き手が固まって指が曲がりません😭
調べると浮腫みとかが関係して妊婦さんにあることらしいですが、出産まで毎日続くのでしょうか💦💦

コメント

🐰

正産期入ってからそれ酷かったです!出産するまでありました💦
曲げようとすると痛くて…😭
産まれたあとは不思議なことにまったく無いです!

• ♡

考えもしなかった謎なトラブルすぎて最初寝てる間にぶつけたのかなとか思っちゃってました😂💦やっぱり産まれるまでは続きますかー🥵ありがとうございます❣️

• 12月26日

私もありましたよ!
後期に入ってから朝指が曲がらなくなってました😂

出産してからも2ヶ月くらいは痛いし曲がらないのか続きましたが、自然と治りました😊

• ♡

指曲がらなくなるなんて思いもしてませんでした🤣笑
    出産してからも続くかもしれないんですか!長いけど辛抱します、、😭⭐️

• 12月26日

退会ユーザー

先生に聞いたら、妊娠して体重増えたからだよって言われました😂

• 12月26日
  • ♡

ひゃー痛いとこつかれました、、😂仕方ないですよね、、笑笑

• 12月26日
パプリカ

私もありました💦産んでからはしびれが残っています😂周りの人はほとんど治ってるので、治らない人の方が珍しいかもです!

• ♡

結構皆さんも同じことあったんですね。゚(つД`)゚。
    産まれてすぐ治るといいのですが😭

• 12月26日