子育て・グッズ 育児で疲れやストレスで体調不良。気分も上がらず、同じような経験の方いますか? 育児が始まってから、疲労やストレス寝不足でいつもどこかしら体調不良です😣 ここが治れば次はここ…みたいな感じで💦 なのでなんか気分も上がらず~😣 同じ様な方いらっしゃったりしますか??💦 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 育児 体調不良 寝不足 はな(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ねねっこ 同じような感じです❗️ 最近きつすぎてイライラが増してきてます 12月26日 はな コメントありがとうございます! 同じ9ヶ月なんですね! 離乳食作りに、色々もぅ大変過ぎますよね…😓 イライラが増してきてるんですね~ストレスですね😭 自分や旦那のご飯もちゃんと作っておられますか??💦 12月26日 ねねっこ 9ヶ月お互いに育児お疲れ様です❗️ 毎日すること多くて嫌になりますよね💦ご飯は週に何回も手抜きですよ!レトルトとか冷凍食品とかですが、旦那がきついときは無理しなくていいと言ってくれてるので甘えてます。それでも家事に育児にやることばっかりな上に息詰まってイライラしてます。 12月26日 はな ねねっこさんもお疲れ様です‼️✨ ほんとに、子供連れながらの家事って大変だし、やること沢山😓 やっぱりレトルトとかですよね! 私も急に何回も手抜きです☝️ こんなんでいいのかなぁ、と思いながらいましたが、皆そうだったりするんだ!って思えて、楽になりました❗ 体調不良はどんな症状ですか?? 12月26日 はな 間違えてます💦 週に何回も です❗ 12月26日 ねねっこ 手抜きしないとやってられないです(笑)もっと身が持たないって思いますもん😅 ダルいのと、腱鞘炎がかれこれ3ヶ月治らずです💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます!
同じ9ヶ月なんですね!
離乳食作りに、色々もぅ大変過ぎますよね…😓
イライラが増してきてるんですね~ストレスですね😭
自分や旦那のご飯もちゃんと作っておられますか??💦
ねねっこ
9ヶ月お互いに育児お疲れ様です❗️
毎日すること多くて嫌になりますよね💦ご飯は週に何回も手抜きですよ!レトルトとか冷凍食品とかですが、旦那がきついときは無理しなくていいと言ってくれてるので甘えてます。それでも家事に育児にやることばっかりな上に息詰まってイライラしてます。
はな
ねねっこさんもお疲れ様です‼️✨
ほんとに、子供連れながらの家事って大変だし、やること沢山😓
やっぱりレトルトとかですよね!
私も急に何回も手抜きです☝️
こんなんでいいのかなぁ、と思いながらいましたが、皆そうだったりするんだ!って思えて、楽になりました❗
体調不良はどんな症状ですか??
はな
間違えてます💦
週に何回も です❗
ねねっこ
手抜きしないとやってられないです(笑)もっと身が持たないって思いますもん😅
ダルいのと、腱鞘炎がかれこれ3ヶ月治らずです💦