※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milkchocolate
お出かけ

1月で1歳になった息子がいます。『3月に家族3人で1泊旅行したいね』と…

1月で1歳になった息子がいます。
『3月に家族3人で1泊旅行したいね』という話になったのですが、関東近郊で1歳くらいの子供もOKなオススメの宿やスポットがあったら教えていただきたいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

まーちゅん。。

群馬の松本楼が子供づれでも大丈夫な宿です\(´ω` )/年齢に合わせた料理もあるし、大浴場には脱衣所にベビーベッドがありお風呂場?にはお風呂で座る子供用の椅子やおもちゃがあります( •̀∀︎•́ )
ちょっと高めですがねー。
宿の近くにはグリーン牧場があるので子供連れにはいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
子供用の浴衣もありますよー。
じゃらんとかに乗ってるので見てみてください(*´꒳`*)

• milkchocolate

milkchocolate

コメントありがとうございますm(_ _)m
    実は伊香保は秋に行ったのですf^_^;)
    松本楼は予約取れなかったですが。料理長さんが離乳食作ってくれるところですよね?

もし他にご存知でしたらまた教えてください。

• 1月28日
  • まーちゅん。。

まーちゅん。。

そうなんですか◡̈⃝︎⋆︎*
    最近行かれたんですね!
    私も去年の10月に2歳になる前の娘をつれて行ってきました。松本楼に。
    はい。離乳食とか料理長が作ってくれるとこです!

あと、おもちゃ王国の関連しているホテル?が子供が遊べる部屋がある客室がありましたよ!名前忘れてしまったのですが、良さそうでした◡̈⃝︎⋆︎*

• 1月29日