コメント
まーちゅん。。
群馬の松本楼が子供づれでも大丈夫な宿です\(´ω` )/年齢に合わせた料理もあるし、大浴場には脱衣所にベビーベッドがありお風呂場?にはお風呂で座る子供用の椅子やおもちゃがあります( •̀∀︎•́ )
ちょっと高めですがねー。
宿の近くにはグリーン牧場があるので子供連れにはいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
子供用の浴衣もありますよー。
じゃらんとかに乗ってるので見てみてください(*´꒳`*)
まーちゅん。。
群馬の松本楼が子供づれでも大丈夫な宿です\(´ω` )/年齢に合わせた料理もあるし、大浴場には脱衣所にベビーベッドがありお風呂場?にはお風呂で座る子供用の椅子やおもちゃがあります( •̀∀︎•́ )
ちょっと高めですがねー。
宿の近くにはグリーン牧場があるので子供連れにはいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
子供用の浴衣もありますよー。
じゃらんとかに乗ってるので見てみてください(*´꒳`*)
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
milkchocolate
コメントありがとうございますm(_ _)m
実は伊香保は秋に行ったのですf^_^;)
松本楼は予約取れなかったですが。料理長さんが離乳食作ってくれるところですよね?
もし他にご存知でしたらまた教えてください。
まーちゅん。。
そうなんですか◡̈⃝︎⋆︎*
最近行かれたんですね!
私も去年の10月に2歳になる前の娘をつれて行ってきました。松本楼に。
はい。離乳食とか料理長が作ってくれるとこです!
あと、おもちゃ王国の関連しているホテル?が子供が遊べる部屋がある客室がありましたよ!名前忘れてしまったのですが、良さそうでした◡̈⃝︎⋆︎*