妊娠・出産 前駆陣痛か不安ですが、痛みは弱いようです。産婦人科に連絡した方が良いでしょうか?間隔がバラバラで悩んでいます。 3人目です!2人とも破水からなので よくわかりません。 これは前駆陣痛ですよね?😅 痛みはまだまだ弱いです、 産婦人科には連絡した方がいいですかね? 間隔もバラバラなので悩みます! 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 産婦人科 前駆陣痛 破水 3人目 y0☆(7歳, 9歳, 11歳) コメント y0☆ ありがとうございます😊 今陣痛が遠のいてしまったので 次に陣痛が来たらすぐに連絡 してみたいと思います♡ 12月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント