コメント

しー
私も離乳食進まずおっぱいばかりで悩んでるときにそのブログを見つけてとても気持ちが楽になりました(●´ω`●)
娘のペースで楽しくやろう!ってなりました♡
つぶやきに失礼しました(*^_^*)
しー
私も離乳食進まずおっぱいばかりで悩んでるときにそのブログを見つけてとても気持ちが楽になりました(●´ω`●)
娘のペースで楽しくやろう!ってなりました♡
つぶやきに失礼しました(*^_^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
帰ってきてこの状態(部屋が散らかってる)が1番イライラするって言われた… 平日はフルタイムで働いて、旦那は平日も夜遅く帰ってきて土日は仕事でいなくて… 私は残業も出来ないで仕事も溜まる一方。 仕事終わったらお…
もうなんか疲れた… イヤイヤ期、偏食、パパ嫌、みてみて攻撃、旦那の言動、責任転換、半人前。 これいつまで続くの。 息子の性格的にひとり遊びできない、消極的、慎重派なので、パパがちょっとキツく注意するだけですぐ…
皆さん美容室って、長く通う派ですか?💇♀️ 私は長く通いたいけど、大体2.3年でサヨナラするパターンが多いです😭😭 上手く言えないんですけど、アレ?💦ってこととか 失敗されたかなー😔と思うことが2回くらいあれば、もう変…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*K♡MAMA*
全然!コメントしてくれてありがとうございます♪♪
このブログとてもためになりますよね☆離乳食はホントに悩みます。未だご飯を食べてくれませんが。